阳泉市公共资源交易中心

阳泉市泉美商城车辆转让(晋A8838L)

剩余:0000 小时 00 分钟 00
2020年09月07日 来源于: 本站原创 编辑: 浏览:3073 次   2020/09/07

阳泉市泉美商城车辆(晋A8838L)转让项目

    

各意向受让方注册报名后,请在竞价前提前测试竞价设备及系统是否能满足阳泉市公共资源交易中心交易平台竞价系统要求,并熟知竞价规则。由意向受让方本身原因造成无法竞价,交易平台和交易机构不承担任何责任。

1、转让方名称:阳泉市泉美商城。

2、项目编号:GY-202009-SW-11。

3、标的名称:阳泉市泉美商城车辆(晋A8838L)转让。

4、挂牌价格:145100元。

五、公告日期:2020年09月07日至2020年09月11日。

报名日期、入口、地址

1、报名日期:2020年09月07日至2020年09月11日16:00前。

2、报名入口:http://ggzy.yq.gov.cn/(在阳泉市公共资源交易网交易平台注册、报名)。  

7、竞价日期:2020 年09月14日09:00至 10:00止(延时除外)

八、竞价方式:网络竞价阳泉市公共资源交易中心交易平台,同报名入口)。

九、竞价起始价及加价幅度:起始价145100元、加价幅度为500的整数倍数。

十、竞价保证金:人民币5万元(报名时交纳至阳泉市公共资源交易中心保证金专户,只接受银行转账)。

十一、批准单位及评估

    批准单位:阳泉市人民政府国有资产监督管理委员会[(2020(7)C];

评估机构:山西巨盛资产评估有限公司(晋巨盛评报字[2019]第0081号

十二、转让方及标的物基本情况:

标的物情况:车牌号码:晋A8838L厂牌型号:林肯5LMCJ1AN车辆类型SUV排量2.0已行驶里程3.5公里初登日期2015年0410出厂日期201412月1日载客数5登记证购置税行驶证发动机号FUJ29538N车架号5LMCJ1AN2FUJ29538交强险至20204车辆登记机关:太原市交通警察支队车辆管理所。

3、标的物所在地址:阳泉市泉美商城。

、价款支付方式:一次性支付交易价款。

十四、与转让相关其他条件:

1、竞价成交后,受让方在1个工作日内凭相关身份证明材料到阳泉市产权交易市场办理后续相关交易手续,3日内与转让方签订《成交确认书》《资产交易合同》;在合同签订后5个工作日内,一次性将剩余交易价款(交易保证金抵顶为交易价款的一部分)及交易服务费用付至阳泉市产权交易市场指定账户。

2、全部款项支付完毕后,转让方、受让方须在1日内进行资产移交,并签署《资产移交确认书》。

3、意向受让方报名,即表明已完全知晓以下事项:

(1)转让车辆的违章、罚款、扣分等情况,由受让方负责处理并承担相关费用。

(2)受让方须在付清全部交易价款及交易服务费后15个工作日内办理完毕车辆过户手续及车辆、相关资料的交接,且在过户手续办理完毕后3个工作日内向交易市场提供车辆过户证明原件。

(3)受让方承担过户等事宜而发生的相关税、费。受让方若需旧机动车交易发票,请自行缴纳有关税、费后办理。

(4)车辆交接前由转让方负责车辆保管,车辆交接后发生的一切风险及法律后果(包括但不限于发生车辆及人身事故、车辆的丢失及损毁)由受让方承担。

(5)受让方如需将车辆过户至异地,须自行了解当地车辆过户相关规定,由此导致的相关风险由受让方自行承担。

(6)受让人须与车辆过户登记人一致(谁受让谁过户登记),否则视同违约,保证金不予退还。

以上披露内容与资产交易合同同样具备法律效力,请各相关方严格遵守相关约定,如有违反将按照实物资产交易合同及相关条款处理。

十五、保证金:

交易保证金:设定为人民币5万元须在报名时交纳至阳泉市公共资源交易中心保证金专用账户(交纳保证金人与报名人必须相一致),交纳时间为2020年9月11日16:00前保证金账户信息:

账户全称:阳泉市公共资源交易中心

开 户 行:中国银行股份有限公司阳泉市分行

账    号:140 492 618 122

、保证事项:

一、如因非转让方原因,意向受让方存在以下情形之一者,转让方有权扣除意向受让方交纳的全部竞价保证金,交易机构在扣除交易双方的交易服务费后作为转让方的补偿:  

1、一家或多家报名,均未出价的;

2、竞价成功后,未按规定签订《成交确认书的》;

3、在被确定为受让方后未能按时签订《资产交易合同》以及未按合同约定及时付清交易价款、交易服务的;

4、竞价规则中规定的受让方(竞买人)违约及违反交易规则、挂牌条件要求的其他情况。 

、处置方法:受让方交纳竞价保证金自动转为成交价款的等额部分

十七意向受让方、受让方资格条件:

1、依法注册并有效存续的境内企业法人或具有完全民事行为能力的自然人;

2、具有良好的商业信誉、财务状况和支付能力,并能一次性支付转让价款;

3、国家法律、法规规定的其它条件。

十八、交易方式及竞价规则

网络竞价。本次竞价活动设置延时出价功能,在竞价活动结束前,当标的物的竞价时间只剩最后5分钟时,如果有竞价人出价即循环延时,延时5分钟循环往复直到没有竞价人出价时,竞价结束。以出价最高者确定受让方

十九、联系方式

1、勘察标的物时间:公告期内;联系方式:杨先生 13133237603。

2、阳泉市产权交易市场联系方式:刘先生 电话0353-2011925  地址:阳泉市德胜东街23号(信达投资管理公司大楼11层)

3、阳泉市公共资源交易中心联系电话:0353-2297611 交易系统咨询答疑电话:0353-2562363  地址:山西省阳泉经济技术开发区大连街145号(广电大厦西侧)

阳泉市产权交易市场

2020年9月7日