阳泉市公共资源交易中心

山西煤炭运销集团阳泉有限公司职工家属区城区辖区供热分离移交改造项目施工重新

2020年03月20 来源于: 本站原创 编辑: 浏览:6133 次   2020/03/20

山西煤炭运销集团阳泉有限公司职工家属区城区辖区供热分离移交改造项目工程施工招标文件澄清公告

(招标编号:2020GC010021)

一、内容

我单位于2020-3-12 20:00在山西省招标投标公共服务平台发布了“山西煤炭运销集团阳泉有限公司职工家属区城区辖区供热分离移交改造项目招标文件”,根据全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)关于《积极应对疫情切实做好公共资源交易活动公告》的指导精神,现将部分内容进行澄清和说明:

1、投标人应在投标文件中作出书面承诺(诚信承诺函在全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn/)“下载中心”进行下载),对所提供的证书、证件、业绩荣誉网上截图等招标文件中要求所附资料真实负责,如有弄虚作假,一经查实将取消中标资格,记入不良行为记录,清出阳泉建筑市场,并上报省级建设主管部门。

2、投标人中标后应向建设主管部门报送投标文件中承诺的项目管理班子人员信息。

3、“第二章 投标人须知”——“投标人须知前附表”——“10.5投标人代表出席开标会”第1、2、3款进行如下澄清:

1)本次电子招投标组织模式:

远程投标-远程网上开标,投标人须远程准备好笔记本电脑(windows7系统以上)、企业CA准时参加网上开标,并在投标截止时间前登录网上开标大厅签到。开标解密时间规定为60分钟,投标人需使用CA在固定时间内自行完成解密,解密结束后对开标记录进行电子签名。

2)取消原招标文件中“开标时投标人应参加的人员及需要携带的证件要求”的要求。

3)投标人需提供的所有原件扫描件均应真实有效,如有虚假,评标委员会将否决其投标并按相关规定记不良行为记录。

①营业执照和组织机构代码证;②安全生产许可证;③项目经理的注册执业证书、安全生产考核合格证(B本)、社保(养老保险)缴费证明;④项目技术负责人职称证、社保(养老保险)缴费证明;⑤质量管理负责人的执业证或岗位证书、社保(养老保险)缴费证明;⑥安全管理负责人的安全生产考核合格证书(C本)、社保(养老保险)缴费证明;⑦劳务员的的执业证或岗位证书、社保(养老保险)缴费证明;⑧投标保证金银行保函、或担保机构的投标保证合同、或投标保证金收据(现金)原件、或汇票存根(或银行转账通知

以上证件未提供或者提供不全的,评标委员会将否决其投标。

注:缴纳社会养老保险的证明材料可提供最近的加盖单位公章的单位缴费明细和企业缴费凭证复印件

4、“第三章 评标办法”—— “一、评标办法前附表(综合评估法)”——“补2投标人及项目经理资信认定依据”第5款进行如下澄清:

1)本办法资信是指:业绩及荣誉信息以投标文件内容(所有证件的原件扫描件)作为开标时的评审依据。评标委员会应比对投标文件中所附证件来认定打分。

 

招标人:阳泉市热力有限责任公司     

  址: 阳泉市城区泉东路6号         

联系人: 冯军会                

  话: 0353-2139086          

 

招标代理机构: 山西汇华资产评估有限公司

  地     址: 阳泉市桃北中路28号科技大厦六楼                  

  联  人: 刘波                  
      话: 18535357366