阳泉市公共资源交易中心

山西煤炭运销集团阳泉有限公司职工家属区城区辖区供热分离移交改造项目施工重新

2020年04月08 来源于: 本站原创 编辑: 浏览:11627 次   2020/04/08

山西煤炭运销集团阳泉有限公司职工家属区城区辖区供热分离移交改造项目施工重新三次变更公告

(招标编号:2020GC010021)

 

一、内容

修正公告 

各投标人:

因上传的招标文件与电子招投标交易平台要求的格式有差异,现对招标文件进行修正并发布,请已获取本项目招标文件的潜在投标人重新下载。

我单位于2020312日在山西省招标投标公共服务平台发布了山西煤炭运销集团阳泉有限公司职工家属区城区辖区供热分离移交改造项目工程施工招标公告,现将原公告部分内容进行变更:

需变更的内容为:

(1)原开标时间:2020年04月09日9时00分

变更为:2020年4月24日9时00分

(2)原:计划开工日期:2020 04 15

计划竣工日期:2020 10 15

变更为:计划开工日期:20200429

计划竣工日期:20201029

3原:开标方式:通过“全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn/)网上开标。

变更为:

开标方式:通过“全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn/)网上远程开标,投标单位须在投标截止时间前上传加密投标文件,无需到场参加开标会议。

②具体通知内容、操作流程及其他所注意事项请查看全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn/)——“通知公告”——“积极应对疫情切实做好公共资源交易活动公告”,若有不明之处,请及时电话咨询全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)相关工作人员。

二、监督部门

本招标项目的监督部门为阳泉市工程建设招标投标管理处

三、联系方式

招标人:阳泉市热力有限责任公司     

地址: 阳泉市城区泉东路6号         

联系人: 冯军会                

电话: 0353-2139086          

 

招标代理机构: 山西汇华资产评估有限公司

地址: 阳泉市桃北中路28号科技大厦六楼                  

联系人: 刘波                  
   电 话: 18535357366