阳泉市公共资源交易中心

当前位置: 交易服务 > 工程建设 > 招标公告

阳泉市郊区职业高级中学校新校区建设项目EPC总承包其它

剩余:0000 小时 00 分钟 00
2020年01月09日 来源于: 本站原创 编辑: 浏览:7018 次   2020/01/09

阳泉市郊区职业高级中学校新校区建设项目EPC总承包招标公告

(招标编号:HCZB200101-GC)

招标项目所在地区:山西省 阳泉市

一、招标条件

阳泉市郊区职业高级中学校新校区建设项目EPC总承包(招标项目编号:E1403000288000056001),已由阳泉市区发展和改革局以阳改字【2019】148号文件批准,建设单位为阳泉市郊区教育科技局,项目资金来源为区级财政资金及争取上级资金,招标人为阳泉市兴富华房地产开发有限公司,本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

项目规模:阳泉市郊区职业高级中学校新校区建设项目,项目规划建筑面积59403㎡,其中:地上建筑面积32023㎡,地下建筑面积27380㎡。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001第一标段,该标段(包)内容:建设内容包括修建1栋教学办公综合楼、2栋综合实训楼、1栋食堂+附属用房、2栋宿舍楼、1栋行政办公楼、1栋教研室、1栋风雨操场、400m标准跑道、篮球及羽毛球场地、操场地下车库及人防工程、道路广场,以及室外市政管网、景观绿化、消防水池、化粪池、室外照明、室外监控、围墙、大门、连接平台、国旗杆及旗台、挡墙、土方、红线外市政管网等配套基础设施工程。

工程建设地点:阳泉市郊区荫营镇江正大街南侧

计划工期:27 个月

  

三、投标人资格要求

001第一标段,该标段(包)投标人资格要求:
1.本次投标的总承包单位应具有与本工程规模相适应的工程设计管理能力、采购能力和施工管理能力;

  1. 设计要求投标人具备工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力
  2. 施工要求投标人须具备建筑工程施工总承包级及其以上资质,持有建设主管部门颁发的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的承担本项目的能力

4.项目经理的资格要求:具有高级及以上技术职称资格,且未担任其它在施建设工程项目;设计负责人的资格要求:具备国家注册一级建筑师执业资格;采购负责人的资格要求:应具备高级及以上技术职称资格;施工负责人的资格要求:具备建筑工程专业级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在施建设工程项目。

5.本次招标接受联合体投标。

6.在山西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台无法查询到企业信息的单位不予接受。

7.本次招标采用失信被执行人惩戒方式。失信被执行人的信息采集相关要求见第三章评标办法补2约定。

8.本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2020-1-9 21:00至2020-1-14 21:00;

获取方法:凡有意参加投标者,请在文件下载时间内通过“全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)”(http://ggzy.yq.gov.cn/)网上下载招标文件。开标现场以现金形式向招标代理公司缴纳800元的招标文件费,售后不退。

 

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020-2-24 09:00;逾期递交的或者未递交的投标文件,全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)不予受理。

递交方法:投标人应使用“全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)”提供的投标文件编制客户端软件编制相应的电子投标文件,按招标文件要求在投标文件相应位置签章(电子章),并上传经CA 数字证书加密的投标文件。

递交地址:全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn/)。

注:与本次招投标有关的技术问题可与阳泉市公共资源交易中心进行咨询,咨询电话:0353-2562363。

 

六、开标时间及地点

开标时间:2020-2-24 09:00;

开标方式:通过全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn/)网上开标。

 

七、其他公告内容

本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)》上发布。

注:本次招标为全流程线上招标项目,凡有意参与的投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA 数字证书(CA 数字证书办理咨询电话:0353-2560178 ;主体库资料核验咨询电话:0353-2560178)。

 

八、监督部门

本招标项目的监督部门为阳泉市建设工程交易中心郊区分中心

 

九、联系方式:

招标人:阳泉市兴富华房地产开发有限公司

地址: 山西省阳泉市郊区荫营东大街

联系人: 王斌

电话: 0353-5050908

 

招标代理机构:华诚博远工程咨询有限公司

地址:北京市西城区宣武门外大街6、8、10、12、16、18号10号楼14层1413、1413A、1415、1416号

联系人:申俊杰、张丽、张俊红、王丽

电话:010-59050629 13663438827

电子邮件:hcbysxyq@163.com

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):   (签名)       

     招标人或其招标代理机构:            (盖章)