阳泉市公共资源交易中心

当前位置: 交易服务 > 交通运输 > 招标公告

阳泉市郊区连大线、新城大道改造前期准备工作服务类项目工程勘察设计

2020年01月20 来源于: 本站原创 编辑: 浏览:80 次   2020/01/20

阳泉市郊区连大线、新城大道改造前期准备工作服务类项目工程勘察设计

招标公告

(招标编号: CSZBSC-FW-2020-2)

招标项目所在地区:山西省阳泉市郊区

一、招标条件

阳泉市郊区连大线、新城大道改造前期准备工作服务类项目工程勘察设计(招标项目编号:E1403000288000059001)项目资金来源为省市财政资金招标人阳泉市郊区交通运输局本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:连大线项目位于阳泉市郊区境内,公路等级为四级,实际改造长度为7.97km,主要内容包括涵洞排水、防护、路面,安全设施工程等。新城大道项目位于阳泉市郊区境内,实际改造长度1.9km。

  招标内容与范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:

  001第一标段        

标段内容: 连大线项目,初勘、详勘、一阶段施工图设计

    002第二标段        

标段内容:新城大道项目,初勘、详勘、一阶段施工图设计。

三、投标人资格要求

001第一标段~002第二标段

投标人资格能力要求:投标人须具有独立法人资格;本次招标要求投标人须同时具备行政主管部门颁发的工程勘察(工程测量)乙级及以上资质和工程设计公路行业(公路)专业乙级及以上资质企业近三年内完成类似项目至少1项(以“中标通知书原件、合同原件设计批复复印件”或“公路建设市场信用信息管理系统” 网页截图或“山西省公路市场管理平台”网页截图为准)业绩并在人员等方具有相应的设计能力拟任项目负责人须具备公路专业高级工程师职称;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效每个投标人最多可对1个标段投标;在“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

  获取时间:2020-01-20 18:00---2020-02-01 18:00

   获取方法:凡有意参加投标者,请在文件发售时间内通过“全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)”(http://ggzy.yq.gov.cn/)网上购买招标文件。招标文件每个标段售价:200元,售后不退(在开标会议现场以现金形式向招标代理机构缴纳)

五、投标文件的递交

  递交截止时间:2020-02-18  09:00, 逾期递交的或者未递交的投标文件,全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)不予受理

  递交方法:投标人应使用“全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)”提供的投标文件编制客户端软件编制相应的电子投标文件,按招标文件要求在投标文件相应位置签章(电子章),并上传经CA 数字证书加密的投标文件。

  递交地址:全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn/)。

六、开标时间及地点

  开标时间:2020-02-18  09:00

  开标方式:通过“全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn/)网上开标

七、其他公告内容

  1勘察设计服务期限30日历天;

2、本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)》上发布。

注:本次招标为全流程线上招标项目,凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA 数字证书(CA 数字证书办理咨询电话:0353-2560178 ;主体库资料核验咨询电话:0353-2022791 )。

3、招标文件一经在全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)上发售,视作已发放给所有投标人(发售时间即为招标文件的获取时间),各投标人应随时关注项目信息并及时全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)下载电子版招标文件(包括澄清、修改等),否则所造成的一切后果由投标人自负。

4、本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

八、监督部门

  本招标项目的监督部门为阳泉市交通运输局。

九、联系方式

招标人:阳泉市郊区交通运输局

联系人:刘治国

电话:0353-5053376

 

招标代理机构:山西昌盛招标有限公司

地   :阳泉市矿区桃北中路92号

邮政编码:045000

联 系 人:任佳佳 陈志强 杨军

联系电话 18603538232 18603538237 18535369981

 

 

 

    招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):           (签名)       

 

                 招标人或其招标代理机构:                 (盖章)