阳泉市公共资源交易中心

当前位置: 交易市场主体库

阳泉公共资源交易市场主体身份同步流程及须知

2022年05月23日 来源于: 本站原创 编辑: 浏览:10629 次   2022/05/23

一、登录入口

登录全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)点击“用户注册”,或直接登录山西省公共资源交易市场主体库(网址:http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ztxx/index.jhtml),点击“登录入口”、“注册入口”、“查询入口”办理相关业务。

二、省、市主体身份对应情况

省主体库身份

市主体身份类别

可参与阳泉市交易平

台项目类型

招标人

建设工程招标人

建设工程

交通工程招标人

交通运输

水利工程招标人

水利工程

采购人

政府采购采购人

政府采购

代理机构

建设工程代理机构

建设工程

交通工程代理机构

交通运输

水利工程代理机构

水利工程

采购代理机构

政府采购代理机构

政府采购

投标人

建设工程投标人

建设工程

交通工程投标人

交通运输

水利工程投标人

水利工程

供应商

政府采购供应商

政府采购

产权交易竞买人

产权交易竞买人

产权

土地竞买人

土地竞买人

国土

三、省主体库注册流程

登录省主体库进行注册、身份申请。注册、申请完成后,将数据同步至阳泉数据库(请联系阳泉平台技术支持进行数据同步),同步成功后可直接登录全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)办理各项业务。登录方式:

1、用户名密码登录:用户名为在省主体库注册的“单位全称”,登录密码请联系阳泉平台技术支持;

2、CA登录:直接使用单位CA证书登录。

四、交易主体信息变更流程

1、省主体库变更事项请联系省主体库技术支持

2、阳泉市主体信息变更流程

登录全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市),点击“综合管理”,进入到一级目录“主体信息登记”—点击二级目录“主体信息变更”—点击“添加”—按需要变更内容进行勾选(如勾选“法人机构名称”)—填写“变更后”内容—点击“保存”,确认无误后点击“提交”—提交后及时联系市公共资源交易管理科。

3、特别提醒:

请勿在“招标文件(采购文件)下载起始时间至开标截止时间”段进行“法人机构名称”变更。确需变更的,按以下步骤操作:

①下载招标文件(采购文件)后进行“法人机构名称”变更的,且变更完成后仍在招标文件(采购文件)获取时间段内,请务必重新下载项目的“招标(采购)文件”,否则无法上传投标文件,由此导致的不利后果由投标人自行承担。

②下载招标文件(采购文件)后进行“法人机构名称”变更的,且变更完成后招标文件(采购文件)获取时间已截止,请务必于开标截止时间2日前联系阳泉交易平台技术支持。

五、省主体库注册相关问题请联系省主体库技术支持。

六、联系方式  

1、市公共资源交易管理科:0353—3333189

2、省主体库技术支持:0351-2926956

3、阳泉交易平台技术支持:0353—3333133

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了