阳泉市公共资源交易中心

当前位置: 交易服务 > 水利工程 > 招标公告

平定县2019年柏井小流域水土保持综合治理工程施工

2019年05月05 来源于: 本站原创 编辑: 浏览:209 次   2019/05/05

平定县2019年柏井小流域水土保持综合治理工程施工

招标公告

1、招标条件
  本招标项目平定县2019年柏井小流域水土保持综合治理工程,已由平定县水利局平水字[2019]40号、晋水财务[2018] 339号文批复建设,招标人(项目业主)为平定县水土保持监督站,建设资金中央水利发展资金,项目已具备招标条件。山西昌盛招标有限公司受招标人委托,现对该项目的工程施工进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围
2.1项目概况:平定县2019年柏井小流域水土保持综合治理工程规划治理水土流失面积4100hm2,其中水保林391hm2,经济林40hm2,封禁治理3669hm2,修建蓄水池6座,旱井13座,配套4m³沉沙池4座,2.25m³沉沙池13座,建设田间道路5.6km。              

2.2工程建设地点:平定县柏井镇。                                         

2.3招标范围:          工程量清单内的全部工程施工                                  
2.4计划工期要求:            365日历天                                       

2.5标段划分:本项目划分为  3 标段其中:

一标段综合治理水土流失面积549.01hm2,其中水保林172hm2,封禁治理377.01hm2,修建蓄水池2座,旱井2座,配套4m³沉沙池2座,2.25m³沉沙池2座,建设田间道路1.1km。建设地点为柏井镇固驿铺村、柏井一村。项目投资236.732409万元。

二标段:综合治理水土流失面积375.83hm2,其中水保林86hm2,经济林25hm2,封禁治理264.83hm2,修建蓄水池2座,旱井9座,配套4m³沉沙池1座,2.25m³沉沙池9座,建设田间道路1.3km。建设地点为柏井镇袁家村、柏井五村。项目投资200.371395万元

三标段:综合治理水土流失面积3175.16hm2,其中水保林133hm2,经济林15hm2,封禁治理3027.16hm2,修建蓄水池2座,旱井2座,配套4m³沉沙池1座,2.25m³沉沙池2座,建设田间道路3.2km。建设地点为石门口乡桥头村、南坪村、南上庄村;巨城镇神子山村、半沟村、赵家峪村;柏井镇柏井三村、柏木井村、张家岭村、高家掌村、前牌岭村。项目投资312.949917万元

3、投标人资格要求
   3.1具有独立的法人资格。

3.2投标人应具有水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质且年检合格;主要人员素质和能力要求:拟任项目经理和专职安全管理员要具有水行政主管部门颁发的有效安全生产考核合格证项目经理须持有水利水电贰级及以上建造师注册证书技术负责人须符合专业要求并取得中级以上(含中级)技术职称,各主要工作岗位须满足持证上岗条件;财务状况良好;拟投入的主要施工机械必须满足本工程要求;

3.3本招标项目    不接受   联合体投标。

3.4每个投标单位只能对其中 1 个标段进行投标。

4、投标报名方式
4.1报名时间:201955日至201959

4.2报名方式:网上报名(阳泉市公共资源交易网网http://ggzy.yq.gov.cn/ 咨询电话:0353-2560178或0353-2297611)。投标人需按照公共资源交易制度要求办理数字认证手续,因未及时办理导致无法报名的,责任自行承担。

对于划分标段的项目,投标单位进入网上投标报名系统后,务必按公告要求填报你所要报名的标段,因误报、漏报项目标段而带来的后果由各投标单位自行承担。

5、招标文件的获取

5.1招标文件的获取时间及方式:201955日至201959日,网上下载(网址http://ggzy.yq.gov.cn/

5.2招标文件一经在阳泉市公共资源交易网发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出招标文件的时间),各投标人应随时关注报名项目信息并及时从阳泉市公共资源交易网下载电子版招标文件(包括图纸、澄清、修改等),否则所造成的一切后果由投标人自负。

5.3本次招标文件费用每个标段500元,在提交纸质投标文件的同时招标代理机构缴纳。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2019527日上午9时,地点:阳泉市公共资源交易中心(阳泉经济技术开发区大连街145号)。

6.2 投标人在投标文件递交截止时间前递交纸质投标文件,并且在阳泉市公共资源交易网上递交加密的电子投标文件。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的纸质投标文件,招标人不予受理。电子投标文件的递交时间以回执上载明的上传成功时间为准

7、发布公告的媒介:本次招标公告同时在山西省招标投标公共服务平台、阳泉市公共资源交易网阳泉市水务信息网发布。

8、开标时间和地点:2019527日9时,地点:阳泉市公共资源交易中心(阳泉经济技术开发区大连街145号)。

 

招标人(项目建设单位):平定县水土保持监督站
办公地址:平定县县城
邮政编码:045000                

联系人:李志春

电    话:0353-5607729
 

招标代理机构:山西昌盛招标有限公司

办公地址:阳泉市桃北中路92

邮政编码:045000                              

联 系 人:任佳佳 陈志强 杨军

    话:18603538232 18603538237 18535369981