阳泉市公共资源交易中心

当前位置: 交易服务 > 水利工程 > 招标公告

桃河平定乱流段水毁修复工程施工项目

2020年04月08 来源于: 本站原创 编辑: 浏览:230 次   2020/04/08

桃河平定乱流段水毁修复工程施工招标公告

(招标编号:CSZBSC-SL-2020-18

 

 

招标项目所在地区:山西省阳泉市

一、招标条件
    本招标项目桃河平定乱流段水毁修复工程,已由平定县水利局水字[2019]269文批复建设,招标人(项目业主)为平定县河长制办公室工作处,建设资金为政府财政资金,项目己具备招标条件。山西昌盛招标有限公司受招标人委托,现对该项目的工程施工进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围 
   项目概况:

招标内容与范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:

001第一标段

标段内容:1、工程河段右岸:采用重力式埋石混凝土岸墙进行加固修复,主要修复段为:桩号Z0+015Z0+035Z0+195Z0+225Z0+465Z0+490Z0+705Z0+725Z0+915Z1+075Z1+125Z1+147段,共六处,全长0.27km2、工程河段左岸:对该段拆除现状破损浆砌石护岸,重建M10浆砌石岸墙,桩号范围为Z1+900.0Z2+400,全长0.487km)。

002第二标段:

标段内容:工程河段左岸:对该段拆除现状破损浆砌石护岸,重建M10浆砌石岸墙,桩号范围为Z2+400Z3+316.9,全长0.903km)。

工程建设地点:桃河平定乱流段                               

招标范围:工程量清单内的全部工程施工             
计划工期要求:180日历天                                

项目投资:1175.54万元

三、投标人资格要求

001第一标段~002第二标段
  本次招标要求投标人具有独立法人资格,具备建设主管部门颁发的有效的水利水电工程施工总承包三级及以上资质且年检合格,有效的营业执照、安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人拟派项目经理必须已在投标人单位注册并应具有水利水电工程类二级及以上注册建造师执业资格和具有水行政主管部门颁发的有效安全生产考核合格证书、且未担任其他在建工程项目的项目经理。其他人员要求:专职安全管理员具有水行政主管部门颁发的有效安全生产考核合格证;技术负责人须具备水利工程专业并取得中级以上(含中级)技术职称,各主要工作岗位须满足持证上岗条件。 注:项目经理及其他人员均需提供社保(养老保险)缴费证明原件的扫描件。近三年财务状况良好;拟投入的主要施工机械必须满足本工程要求。本次招标采用失信被执行人否决性惩戒方式。本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。

本招标项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2020年40818时00分至2020年41318时00分(北京时间).

获取方法:凡有意参加投标者,请在文件下载时间内通过“全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)”(http://ggzy.yq.gov.cn/)网上下载招标文件(包括图纸、清单、澄清、修改等)。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020年057日上午9时00分;逾期递交的或者未递交的投标文件,全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)不予受理;

递交方法:投标人应使用“全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)”提供的投标文件编制客户端软件编制相应的电子投标文件,按招标文件要求在投标文件相应位置签章(电子章),并上传经CA 数字证书加密的投标文件;

递交地址:全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn/)。

注:与本次招投标有关的技术问题可与阳泉市公共资源交易中心进行咨询,咨询电话:0353-2562363。

六、开标时间及地点

开标时间:2020-05-7 09:00

开标方式:通过全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn/)网上开标。

七、其他公告内容

本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)》、《阳泉市水利局网》上发布。

注:1、本次招标为全流程线上招标项目,凡有意参与的投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA 数字证书(CA 数字证书办理咨询电话:0353-2560178 ;主体库资料核验咨询电话:0353-2560178 )。

八、监督部门

 本招标项目的监督部门为阳泉市水利局。

九、联系方式

        人:平定县河长制办公室工作处

          址:平定县评梅东街1号

        人:刘新华

          话:0353-5607723

    

    招标代理机构:山西昌盛招标有限公司

          址:山西省阳泉市矿区桃北中路92号

        人:时国强

          话:0353-4061200-810

    件:362389973@qq.com

 

 

 

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):           (签名)  

 

 

 

招标人或其招标代理机构:                      (盖章)