阳泉市公共资源交易中心

当前位置: 行业新闻

85家单位被命名为市直文明单位(标兵)

2020年12月21 来源于: 阳泉日报 编辑: 浏览:133 次   2020/12/21

   日前,市直机关工委组织3个验收考核组,对文明单位创建工作进行验收考核。市直文明委随后召开全体委员会议,通报了2020年市直文明单位(标兵)验收考核情况,并研究通过命名市直文明单位62家、市直文明单位标兵23家。

  今年以来,市直文明办在市直机关工委的领导下,在市文明办的指导下,坚持以文明单位创建为抓手,以着力培养担当民族复兴大任的时代新人,着力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风为工作目标,大力培育和践行社会主义核心价值观,为我市“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”提供了坚强的思想保证和强大精神力量。通过在市直机关开展文明单位的评选创建活动,提高了广大党员干部的科学文化素质,增强了机关干部服务经济转型的自觉性,加强了机关软环境和硬环境建设。(静宜 李荣霞)