阳泉市公共资源交易中心

当前位置: 新闻动态 > 行业新闻

我市召开优化营商环境考核动员部署会

2022年11月04 来源于: 阳泉市政府网站 编辑: 浏览:63 次   2022/11/04

10月27日上午,我市2022年度优化营商环境考核动员部署会召开。

市委常委、常务副市长郭建文出席会议并讲话。

会议旨在贯彻落实省营商环境工作领导组关于2022年度营商环境考核工作要求,部署全市优化营商环境迎考工作,全力促进我市营商环境水平持续提升。会上,市行政审批服务管理局详细解读2022年度优化营商环境考核方案,逐项分解考核工作任务。

郭建文强调,各县(区)、各部门要高度重视,准确把握、认真落实营商环境考核工作要求,充分发挥考核对优化营商环境的引领和督促作用,以考促改、以考促建、以考促优,推动优化营商环境各项任务再检点、再细化、再落实,不折不扣完成目标任务。要对标对表、全面检点,将考核事项逐条清单化、台账化和项目化,压紧压实各方责任,抓住关键、补齐短板,确保高标准、高质量完成省考各项任务。要继续实行清单管理、定期调度、工作通报、督查督办等一系列制度,统筹协调,狠抓落实,扎实推动优化营商环境各项工作,答好优化营商环境答卷,为我市着力打造全省一流营商环境作出新的更大贡献。(冯梦琪)