阳泉市公共资源交易中心

阳泉市龙华口调水工程特许经营项目社会资本方采购

2021年04月08 来源于: 本站原创 编辑: 浏览:2520 次   2021/04/08

阳泉市龙华口调水工程特许经营项目社会资本方

采购项目更正公告

一、项目基本情况

原公告项目编号:ZFS公-2021-21            

原公告的采购项目名称: 阳泉市龙华口调水工程特许经营项目社会资本方采购         

首次公告日期:2021年4月2日          

二、更正信息

更正事项: 采购公告 、招标文件   

更正内容:1)原公告项目基本情况中项目融资: 89,439.68 万元,占总投资比例: 47.86 %;更正为项目融资:89,330.40万元,占总投资比例: 47.86 %

2)原公告项目基本情况中注册资本、股权比例及出资方式:项目公司采取社会资本方控股、政府方参股的股权结构,其中:政府方持项目公司约10%的股权(以出资3,733.26万元资本金占全部资本金的比例为限);社会资本方出资剩余资本金,持项目公司约 0%的股权。政府方股东参与项目公司分红,不负责项目融资,不承担项目公司连带风险。

现更正为注册资本、股权比例及出资方式:项目公司采取社会资本方控股、政府方参股的股权结构,其中:政府方持项目公司约10%的股权(以出资3,733.26万元资本金占全部资本金的比例为限);社会资本方出资剩余资本金,持项目公司约90%的股权。政府方股东参与项目公司分红,不负责项目融资,不承担项目公司连带风险。

3)原公告及招标文件中采购需求中项目规模(建设内容):阳泉市龙华口调水工程从滹沱河干流取水(提水杨程53m),现更正为阳泉市龙华口调水工程从滹沱河干流取水(提水扬程53m)

更正日期:2021年4月8日

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息名称:阳泉市水利局

联系地址:阳泉经济技术开发区烟台路34号

联系方式:0353-5605132

2.采购代理机构信息名称: 山西昌盛招标有限公司

地 址: 阳泉市桃北中路74号 422房间

联系方式:  0353-4061200-8007

3.项目联系方式

项目联系人:岳世芳  魏江

电   话: 0353-4061200-8007